Поиск

Ефанов Сергей Викторович

ефанов сергей викторович

Округ №14

Родился 31 мая 1961 года в пгт. Научный Бахчисарайского района Крымской области в семье инженера и врача.

С 1962 года проживает в пгт. Кацивели.

В 1978 году окончил Симеизскую среднюю школу.

В 1983 году окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Радиоинженер», в 2006 - Херсонский Национальный технический университет по специальности «Менеджмент предприятий», в 2008 – магистратуру Днепропетровского Национального горного университета по специальности «Педагогика высшей школы».

Трудовую деятельность начал в 1983 году, заняв должность инженера в отделе радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории АН СССР.

С 1986 по 1990 гг. – старший инженер в Черноморском отделении морского гидрофизического института АН УССР.

С 1991 по 1992 гг. – главный специалист по организации производства в Ассоциации «КрымЭлектронСервис».

С 1993 по 2014 гг. – учредитель инженерной кампании ООО «КЭС-плюс».

С 1996 по 2015 гг. – директор Спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» Херсонского высшего училища физической культуры (г. Ялта, пос. Понизовка).

С 2015 по 2017 гг. – заместитель генерального директора ООО «Управление строительством в Крыму».

В настоящее время работает техническим директором ООО «Авто-Комплект» (г. Севастополь)

С 2014 года – депутат Ялтинского городского совета Республики Крым I созыва по одномандатному избирательному округу №14.

Женат, имеет сына.

Дополнительная информация

Избирался депутатом 21-го, 5-го и 6-го созывов Симеизского поселкового совета, членом исполнительных комитетов Симеизского поселкового совета и Ялтинского городского совета, членом совета директоров детских оздоровительных учреждений Министерства образования АР Крым.

Отличник образования Украины, заслуженный работник курортов и туризма Республики Крым, заслуженный работник по физической культуре и спорту Украины.

Награжден Почетной грамотой Кабинета Министров Украины.

Жительницу Алупки поздравили с юбилеем 05.02.2019 Жительницу Алупки поздравили с юбилеем