Поиск

Ефанов Сергей Викторович

ефанов сергей викторович

Округ №14

Родился 31 мая 1961 года в пгт. Научный Бахчисарайского района Крымской области в семье инженера и врача.

С 1962 года проживает в пгт. Кацивели.

В 1978 году окончил Симеизскую среднюю школу.

В 1983 году окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Радиоинженер», в 2006 - Херсонский Национальный технический университет по специальности «Менеджмент предприятий», в 2008 – магистратуру Днепропетровского Национального горного университета по специальности «Педагогика высшей школы».

Трудовую деятельность начал в 1983 году, заняв должность инженера в отделе радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории АН СССР.

С 1986 по 1990 гг. – старший инженер в Черноморском отделении морского гидрофизического института АН УССР.

С 1991 по 1992 гг. – главный специалист по организации производства в Ассоциации «КрымЭлектронСервис».

С 1993 по 2014 гг. – учредитель инженерной кампании ООО «КЭС-плюс».

С 1996 по 2015 гг. – директор Спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» Херсонского высшего училища физической культуры (г. Ялта, пос. Понизовка).

С 2015 по 2017 гг. – заместитель генерального директора ООО «Управление строительством в Крыму».

В настоящее время работает техническим директором ООО «Авто-Комплект» (г. Севастополь)

С 2014 года – депутат Ялтинского городского совета Республики Крым I созыва по одномандатному избирательному округу №14.

Женат, имеет сына.

Дополнительная информация

Избирался депутатом 21-го, 5-го и 6-го созывов Симеизского поселкового совета, членом исполнительных комитетов Симеизского поселкового совета и Ялтинского городского совета, членом совета директоров детских оздоровительных учреждений Министерства образования АР Крым.

Отличник образования Украины, заслуженный работник курортов и туризма Республики Крым, заслуженный работник по физической культуре и спорту Украины.

Награжден Почетной грамотой Кабинета Министров Украины.

Роман Деркач провёл очередной приём граждан в Ялтинском городском совете 21.03.2019 Роман Деркач провёл очередной приём граждан в Ялтинском городском совете
Приём жителей региона по различным вопросам Главой муниципального образования городской округ Ялта – председателем Ялтинского городского совета прошёл 20 марта. На нём присутствовали депутат горсовета Сергей Ефанов, представители департаментов Администрации  города и МУП «РЭО-2»

Жители Симеиза выражают благодарность 13.03.2019 Жители Симеиза выражают благодарность
В Ялтинский городской совет поступила благодарность от двух многодетных семей, проживающих в Симеизе

Жительниц Ялтинского региона поздравили с Международным женским днём 13.03.2019 Жительниц Ялтинского региона поздравили с Международным женским днём
Праздничные мероприятия по этому случаю прошли в Гаспре и Оливе

Сергей Ефанов встретился с жителями Симеиза 04.03.2019 Сергей Ефанов встретился с жителями Симеиза
28 февраля приём граждан провёл депутат Ялтинского городского совета по одномандатному избирательному округу №14 Сергей Ефанов, на котором также присутствовали исполняющий обязанности руководителя Симеизского  территориального органа Администрации города Ялта Александр Кравченко и представители Территориального общественного совета ТОС «Симеиз»

Жительницу Симеиза Клавдию Васильевну Нагаеву поздравили с юбилеем 27.02.2019 Жительницу Симеиза Клавдию Васильевну Нагаеву поздравили с юбилеем
26 февраля она отметила своё 90-летие