Поиск

Ефанов Сергей Викторович

ефанов сергей викторович

Округ №14

Родился 31 мая 1961 года в пгт. Научный Бахчисарайского района Крымской области в семье инженера и врача.

С 1962 года проживает в пгт. Кацивели.

В 1978 году окончил Симеизскую среднюю школу.

В 1983 году окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Радиоинженер», в 2006 - Херсонский Национальный технический университет по специальности «Менеджмент предприятий», в 2008 – магистратуру Днепропетровского Национального горного университета по специальности «Педагогика высшей школы».

Трудовую деятельность начал в 1983 году, заняв должность инженера в отделе радиоастрономии Крымской астрофизической обсерватории АН СССР.

С 1986 по 1990 гг. – старший инженер в Черноморском отделении морского гидрофизического института АН УССР.

С 1991 по 1992 гг. – главный специалист по организации производства в Ассоциации «КрымЭлектронСервис».

С 1993 по 2014 гг. – учредитель инженерной кампании ООО «КЭС-плюс».

С 1996 по 2015 гг. – директор Спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» Херсонского высшего училища физической культуры (г. Ялта, пос. Понизовка).

С 2015 по 2017 гг. – заместитель генерального директора ООО «Управление строительством в Крыму».

В настоящее время работает техническим директором ООО «Авто-Комплект» (г. Севастополь)

С 2014 года – депутат Ялтинского городского совета Республики Крым I созыва по одномандатному избирательному округу №14.

Женат, имеет сына.

Дополнительная информация

Избирался депутатом 21-го, 5-го и 6-го созывов Симеизского поселкового совета, членом исполнительных комитетов Симеизского поселкового совета и Ялтинского городского совета, членом совета директоров детских оздоровительных учреждений Министерства образования АР Крым.

Отличник образования Украины, заслуженный работник курортов и туризма Республики Крым, заслуженный работник по физической культуре и спорту Украины.

Награжден Почетной грамотой Кабинета Министров Украины.

Бюст дважды Герою Советского Союза Амет-Хану Султану установлен возле здания Алупкинской средней школы №1, носящей имя этого легендарного лётчика 26.10.2018 Бюст дважды Герою Советского Союза Амет-Хану Султану установлен возле здания Алупкинской средней школы №1, носящей имя этого легендарного лётчика
Бюст дважды Герою Советского Союза Амет-Хану Султану установлен возле здания Алупкинской средней школы №1, носящей имя этого легендарного лётчика

Траурные мероприятия в память о трагедии в Керчи проходят в Ялте 18.10.2018 Траурные мероприятия в память о трагедии в Керчи проходят в Ялте
Со всех концов города люди несут цветы, игрушки и свечи на набережную к плакату «Керчь, мы с тобой»

В Ялте пройдут соревнования по спортивным нардам 17.10.2018 В Ялте пройдут соревнования по спортивным нардам
20 октября в 10:00 в холле кинотеатра «Сатурн-IMAX» (г. Ялта, пл. Советская,1)   стартуют общегородские соревнования по спортивным нардам, приуроченные ко Дню рождения дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана. 21 октября в 11:00 - второй день соревнований, а также подведение итогов и торжественная церемония награждения победителей.

Состоялось открытие нового спортивного зала для борьбы самбо в Ялтинской школе №11 16.10.2018 Состоялось открытие нового спортивного зала для борьбы самбо в Ялтинской школе №11
В церемонии открытия принял участие Глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач

Состоялась внеочередная сессия Ялтинского городского совета 12.10.2018 Состоялась внеочередная сессия Ялтинского городского совета
В ходе заседания были рассмотрены 3 основных вопроса и 4 дополнительных

В Ялтинском регионе прошла автомобильная горная гонка «Симеиз – 2018» 24.09.2018 В Ялтинском регионе прошла автомобильная горная гонка «Симеиз – 2018»
На старт вышли более 30 экипажей из Ялты, Симеиза, Алупки, Симферополя, Севастополя, Алушты, Новороссийска и Анапы. В этом году  в гонке приняли участие два экипажа  ВСК АМС «Ялта-спорт» Ассоциации ВПК ДОСААФ России

В рамках реализации федеральных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» состоялся ряд мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни 19.09.2018 В рамках реализации федеральных проектов «Детский спорт» и «Здоровое будущее» состоялся ряд мероприятий, направленных на популяризацию здорового образа жизни