Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Российская Федерация, Республика Крым, г. Ялта,
пл. Советская, 1

+7 (3654) 23-09-11
+7 (3654) 23-40-68

О работе Крымской транспортной прокуратуры

о работе крымской транспортной прокуратуры 11.04.2019

В соответствии с приказом Южного транспортного прокурора от 19.09.2017 № 90 «Об организации надзора за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере» Крымская транспортная прокуратура осуществляет надзор за соблюдением прав и свобод граждан, исполнением законов о безопасности движения и транспортной безопасности на водном, воздушном и железнодорожном транспорте, о противодействии коррупционным и преступным проявлениям.

К ведению Крымской транспортной прокуратуры относятся, в том числе, вопросы исполнения законов организациями - перевозчиками, правоохранительными и контролирующими органами на транспорте, таможенными органами.

Большое внимание прокуратуры уделяется разъяснению законодательства, правовому просвещению, воспитанию уважения к закону.

Поднадзорные Крымской транспортной прокуратуре объекты и предметы ведения расположены в пределах территории Республики Крым, за исключением территории города федерального значения Севастополя, городов Феодосии и Керчь, Ленинского, Советского и Кировского районов.

Свои жалобы, заявления и предложения граждане и организации могут направить на официальный электронный адрес krym_prok@donpac.ru или непосредственно в Крымскую транспортную прокуратуру по адресу: 295006,     г. Симферополь, пл. Привокзальная, д. 6.

 Крымская транспортная прокуратура


Возврат к списку


/info/meropriyatiya/14895/